Friday, September 28, 2012

Congratulations Adrián and Victor!




Congratulations Adrián and Victor!

Last weekend we catered their wedding at the fabulous Condesa Haus. It was a crazy, fun celebration with great music. We wish them all the best!

On the menu:
Para Picar – en las mesas y en el area bar
Nueces Mixtas y Botanas Japonese
Carne de Res Coreano en Won Ton
Carne de Res marinado en Salsa Teriyaki servido en nidos de Won Ton
Kebab de Pollo Hawaiano
Brochetas de pollo asado con piña servido con salsa de Cacahuate
Rollos Primavera Tailandeses
Rollos Primavera Frescos de Vegetales y Tofu frito servidos con Salsa Agridulce
Gougiéres de Queso Gruyére
Un Clásico de Francia, choux de queso grouyére calientes y pimienta cayena
Espárragos envueltos en Jamón Serrano
Espárragos horneados envueltos en Jamón Serrano y aderezados con Reducción de Vinagre Balsámico
Brochetas Caprese
Queso Fresco Mozzarella, Tomates Cherry marinados en Vinagre Balsámico y Albahaca Fresca en Brochetas
Spanikopita
Pequeños pays de espinaca con queso en hojaldre acompañados con aderezo de yogurt con pepino
Tartitas de Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra
Pequeñas Tartas rellenas de Cebolla Caramelizada en Vinagre Balsámico son Salvia Fresca y Queso de Cabra

No comments:

Post a Comment